Фасолевый суп с курицей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 75 г вермишели
- 400 г консервированной белой фасоли
- лук репчатый – 1 луковица
- 250 г замороженной зеленой фасоли
- 2 помидора
- соль
- масло растительное – 1 ст.л.
- морковь – 1 шт
Рецепт - Фасолевый суп с курицей:
- В кипящей подсоленной воде отварить вермишель, 3 мин., откинуть на дуршлаг.
- Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить в растительном масле, 7–10 мин. Переложить в миску.
- Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в той же кастрюле,что и курицу, 7 мин.
- Добавить зеленую фасоль и нарезанные помидоры, обжарить, 3 мин.Влить 2 л горячей воды, дать закипеть.
- Положить в суп кусочки курицы и белую фасоль, прогреть, 10 мин. Посолить, накрыть крышкой, варить 3 мин. Добавить готовую вермишель, перемешать и снять с огня. Дать настояться, 10 мин.
Дополнительные фотографии:
Комментарии