Калья из курицы по-царски
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 100 г нежирной ветчины
- полклубня сельдерея
- лимонный сок по вкусу
- мука – 1 ст.л.
- 2 соленых огурца
- сметана охлажденная
- 2 пучка петрушки
- 1 потрошеная курица (400 г)
- лук репчатый
- 2 ст. л. топленого масла
Рецепт - Калья из курицы по-царски:
- Курицу отварить и нарубить. Лук пассеровать на масле. В бульон положить лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, добавить разведенную бульоном муку, ломтики ветчины, очищенные соленые огурцы, нарезанные кружочками, и варить. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить лимонным соком.
Комментарии