Китайский куриный суп
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки молотой куркумы
- 2 чайные ложки нарезанного свежего корня имбиря
- 2 столовые ложки пасты чили
- 400 грамм нарезанной вареной куриной грудки
- 1 литр куриного бульона
- 2 чайные ложки сахара
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 100 грамм лапши рамен
- 1 чашка нарезанного салата
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
Рецепт - Китайский куриный суп:
- В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
- Приготовьте куркуму, имбирь и пасту чили в масле до появления аромата, 1–2 минуты.
- Добавьте курицу, бульон, сахар, соевый соус и сельдерей.
- Довести до кипения, затем ввести лапшу и варить 3 минуты.
- Вмешайте салат и снимите с огня.Подавайте, украсив зеленым луком.
Комментарии