Китайский куриный суп

Этот куриный суп приправлен куркумой, пастой чили и имбирем, а также приправлен соевым соусом.
Время приготовления:
35 минут
Национальная кухня:
Китайская
Категория рецепта:
Куриный суп с лапшой
Количество порций:
8
Ингридиенты:
2 столовые ложки кунжутного масла
1/2 чайной ложки молотой куркумы
2 чайные ложки нарезанного свежего корня имбиря
2 столовые ложки пасты чили
400 грамм нарезанной вареной куриной грудки
1 литр куриного бульона
2 чайные ложки сахара
1/4 стакана соевого соуса
1 чашка нарезанного сельдерея
100 грамм лапши рамен
1 чашка нарезанного салата
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
Рецепт - Китайский куриный суп:
1. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
2. Приготовьте куркуму, имбирь и пасту чили в масле до появления аромата, 1–2 минуты.
3. Добавьте курицу, бульон, сахар, соевый соус и сельдерей.
4. Довести до кипения, затем ввести лапшу и варить 3 минуты.
5. Вмешайте салат и снимите с огня.
Подавайте, украсив зеленым луком.
Похожие рецепты: