Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
Рецепт - Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке:
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Зеленый лук вымыть и нарезать наискосок. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить и нашинковать. Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Помидоры черри вымыть, разрезать на 4 части, удалив плодоножку. Куриное мясо разрезать на маленькие кусочки. Крахмал размешать с сахаром в 2 ст. л. воды.
- Смазать дно мультиварки растительным маслом. Включить режим «Жарка» и обжарить курицу, 7 мин. Добавить зеленый лук, перец, чеснок и помидоры, обжаривать еще 6 мин.
- Добавить кукурузу и имбирь. Влить бульон и разведенный крахмал, посолить, поперчить. Закрыть крышку и установить режим «Суп» 1 час.
- Слегка взбить в миске белок и влить его тонкой струйкой в готовый суп. Быстро размешать. Подавать очень горячим, присыпав мелко нашинкованной кинзой.
Дополнительные фотографии:
Комментарии