Красный куриный суп с фетой или брынзой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Красный куриный суп с фетой или брынзой готовится легко и просто. Приготовление займет не более 35 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Красный куриный суп с фетой или брынзой
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Nastya

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 100 г феты или брынзы
  • 1 горсть красной (быстрой) чечевицы
  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

Рецепт - Красный куриный суп с фетой или брынзой:

  1. Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее чечевицу. Готовить 3 мин., затем добавить содержимое пакета.Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, перемешать и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить раскрошенную фету или брынзу и подать к столу.