Крем-суп с куриной грудкой и сырными тортеллини

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Крем суп с куриными клецками обязательно подавать с чесночными гренками.
Крем-суп с куриной грудкой и сырными тортеллини
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
KrasotkaRossii

Ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • Куриный бульон
  • Упаковка охлажденных тортеллини с сыром
  • Немного шпината
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Рецепт - Крем-суп с куриной грудкой и сырными тортеллини:

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения.
  2. Отварите курицу в кипящей воде, пока середина не перестанет быть розовой, от 7 до 10 минут.
  3. Доведите куриный бульон до кипения в суповой кастрюле, добавьте тортеллини с сыром, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока тортеллини не станут твердыми на вкус, около 8 минут.
  4. Перемешать курицу, сливки из куриного супа, шпинат, тимьян и черный перец с тортеллини, доведите до кипения и продолжайте варить, пока не станет горячим, от 7 до 10 минут.
  5. Подавать горячим.