Крем-суп с куриной грудкой и сырными тортеллини
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Куриный бульон
- Упаковка охлажденных тортеллини с сыром
- Немного шпината
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Рецепт - Крем-суп с куриной грудкой и сырными тортеллини:
- Доведите кастрюлю с водой до кипения.
- Отварите курицу в кипящей воде, пока середина не перестанет быть розовой, от 7 до 10 минут.
- Доведите куриный бульон до кипения в суповой кастрюле, добавьте тортеллини с сыром, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока тортеллини не станут твердыми на вкус, около 8 минут.
- Перемешать курицу, сливки из куриного супа, шпинат, тимьян и черный перец с тортеллини, доведите до кипения и продолжайте варить, пока не станет горячим, от 7 до 10 минут.
- Подавать горячим.
Комментарии