Крем-суп с куриной грудкой и сырными тортеллини

Фото Крем-суп с куриной грудкой и сырными тортеллини
Крем суп с куриными клецками обязательно подавать с чесночными гренками.
Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Куриный суп с лапшой
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Куриная грудка
Куриный бульон
Упаковка охлажденных тортеллини с сыром
Немного шпината
1/2 чайной ложки тимьяна
1/4 чайной ложки молотого черного перца

Рецепт - Крем-суп с куриной грудкой и сырными тортеллини:

1. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Отварите курицу в кипящей воде, пока середина не перестанет быть розовой, от 7 до 10 минут.
2. Доведите куриный бульон до кипения в суповой кастрюле, добавьте тортеллини с сыром, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока тортеллини не станут твердыми на вкус, около 8 минут.
3. Перемешать курицу, сливки из куриного супа, шпинат, тимьян и черный перец с тортеллини, доведите до кипения и продолжайте варить, пока не станет горячим, от 7 до 10 минут. Подавать горячим.

Похожие рецепты: