Курино-сырный суп

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Курино-сырный суп довольно интересно. Приготовление займет не более 70 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Курино-сырный суп
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
lika

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.
  • сыр 'Пармезан' – 100 г
  • сухарики из белого хлеба – 100 г
  • зелень – 100 г
  • курица (грудка) – 2 шт.

Рецепт - Курино-сырный суп:

  1. Промыть и отварить в подсоленной воде куриные грудки. Отварить яйца, разрезать на половинки и залить куриным бульоном, добавив кусочки куриного филе. Сыр натереть на мелкой терке, нарезать зелень, положить в тарелку. Перед подачей на стол добавить сухарики из белого хлеба.