Куриный суп Гамбо

Этот куриный суп с гамбо — питательный и вкусный рецепт!
Время приготовления:
180 минут
Национальная кухня:
Американская
Категория рецепта:
Куриный суп с лапшой
Количество порций:
8
Ингридиенты:
8 стаканов воды
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка острого соуса
2 моркови, тонко нарезанные
150 грамм свежих грибов
300 грамм замороженной бамии
1/4 стакана риса
Половинка куриной грудки без кожи и костей
1,5 чашки пасты ротини
соль и молотый черный перец по вкусу
3 луковицы, тонко нарезанные
Рецепт - Куриный суп Гамбо:
1. Доведите воду до кипения. Приправить чесночным порошком и соусом из острого перца. Добавьте морковь и грибы. Варить 5 минут.
2. Добавьте бамию, рис и курицу. Убавьте огонь до минимума и варите 3 часа.
3. Добавить макароны и варить 10 минут. Приправить солью и перцем. Подавать горячим, украсив зеленым луком.
Похожие рецепты: