Куриный суп Гамбо

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Этот куриный суп с гамбо — питательный и вкусный рецепт!
Куриный суп Гамбо
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
180 мин
Общее время:
200 мин
Количество порций:
8
Сложность:
Автор:
Shef-povar

Ингредиенты:

  • 8 стаканов воды
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 2 моркови
  • тонко нарезанные
  • 150 грамм свежих грибов
  • 300 грамм замороженной бамии
  • 1/4 стакана риса
  • Половинка куриной грудки без кожи и костей
  • 1
  • 5 чашки пасты ротини
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 3 луковицы
  • тонко нарезанные

Рецепт - Куриный суп Гамбо:

  1. Доведите воду до кипения.
  2. Приправить чесночным порошком и соусом из острого перца.
  3. Добавьте морковь и грибы.
  4. Варить 5 минут.
  5. Добавьте бамию, рис и курицу.
  6. Убавьте огонь до минимума и варите 3 часа.
  7. Добавить макароны и варить 10 минут.
  8. Приправить солью и перцем.
  9. Подавать горячим, украсив зеленым луком.