Куриный суп Гамбо
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 8 стаканов воды
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка острого соуса
- 2 моркови
- тонко нарезанные
- 150 грамм свежих грибов
- 300 грамм замороженной бамии
- 1/4 стакана риса
- Половинка куриной грудки без кожи и костей
- 1
- 5 чашки пасты ротини
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 3 луковицы
- тонко нарезанные
Рецепт - Куриный суп Гамбо:
- Доведите воду до кипения.
- Приправить чесночным порошком и соусом из острого перца.
- Добавьте морковь и грибы.
- Варить 5 минут.
- Добавьте бамию, рис и курицу.
- Убавьте огонь до минимума и варите 3 часа.
- Добавить макароны и варить 10 минут.
- Приправить солью и перцем.
- Подавать горячим, украсив зеленым луком.
Комментарии