Куриный суп-крем с овощами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 450 г овощной смеси (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей)
- 30 г сливочного масла
- 500 г куриного филе
- 200 мл куриного бульона
- 500 мл сливок (жирность 33%)
- соль, перец
- 200 г белого хлеба для гренок
Рецепт - Куриный суп-крем с овощами:
- В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут.
- Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.
- Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками.
Комментарии