Куриный суп-пюре

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Куриный суп-пюре довольно интересно. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 105 мин. Все в восторге от этого рецепта.
Основное фото
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
105 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
glavPovar

Ингредиенты:

  • соль – по вкусу
  • сельдерей – 50 г
  • петрушка свежая – по вкусу
  • сливки – 200 г
  • куриные грудки – 300 г
  • укроп свежий – по вкусу
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • мука пшеничная – 1 ст. л.

Рецепт - Куриный суп-пюре:

  1. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей.
  3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности.
  4. Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре. Перед подачей суп посыпьте зеленью.