Куриный суп-пюре
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- соль – по вкусу
- сельдерей – 50 г
- петрушка свежая – по вкусу
- сливки – 200 г
- куриные грудки – 300 г
- укроп свежий – по вкусу
- масло сливочное – 3 ст. л.
- мука пшеничная – 1 ст. л.
Рецепт - Куриный суп-пюре:
- Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.
- Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей.
- В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности.
- Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре. Перед подачей суп посыпьте зеленью.
Комментарии