Куриный суп рамен

Фото Куриный суп рамен
Отличный способ приготовить лапшу рамен в курином супе.
Время приготовления:
90 минут
Национальная кухня:
Японская
Категория рецепта:
Куриный суп с лапшой
Количество порций:
6
Ингридиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
4 средние моркови, очищенные и нарезанные
соль и перец по вкусу
1/2 чайной ложки имбирной пасты
5 зубчиков чеснока, измельчить
10 стаканов куриного бульона
1 курица-гриль
1 столовая ложка соевого соуса
200 грамм лапши рамен

Рецепт - Куриный суп рамен:

1. Нагрейте масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей и морковь и приправьте солью и перцем. Варить до мягкости, около 10 минут. Добавьте чесночно-имбирную пасту и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
2. Добавить курицу и соевый соус и варить 1 час.
3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу рамен и готовьте, периодически помешивая, пока она не станет мягким, но твердым на вкус, 2-3 минуты. Для подачи разлейте рамен по суповым тарелкам, а сверху разлейте куриный суп.

Похожие рецепты: