Куриный суп рамен

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Отличный способ приготовить лапшу рамен в курином супе.
Куриный суп рамен
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
95 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 стебля сельдерея
  • нарезанных кубиками
  • 4 средние моркови
  • очищенные и нарезанные
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки имбирной пасты
  • 5 зубчиков чеснока
  • измельчить
  • 10 стаканов куриного бульона
  • 1 курица-гриль
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 200 грамм лапши рамен

Рецепт - Куриный суп рамен:

  1. Нагрейте масло в суповой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте сельдерей и морковь и приправьте солью и перцем.
  3. Варить до мягкости, около 10 минут.
  4. Добавьте чесночно-имбирную пасту и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
  5. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
  6. Добавить курицу и соевый соус и варить 1 час.
  7. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
  8. Добавьте лапшу рамен и готовьте, периодически помешивая, пока она не станет мягким, но твердым на вкус, 2-3 минуты.
  9. Для подачи разлейте рамен по суповым тарелкам, а сверху разлейте куриный суп.