Куриный суп рамен
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
 - 4 стебля сельдерея
 - нарезанных кубиками
 - 4 средние моркови
 - очищенные и нарезанные
 - соль и перец по вкусу
 - 1/2 чайной ложки имбирной пасты
 - 5 зубчиков чеснока
 - измельчить
 - 10 стаканов куриного бульона
 - 1 курица-гриль
 - 1 столовая ложка соевого соуса
 - 200 грамм лапши рамен
 
Рецепт - Куриный суп рамен:
- Нагрейте масло в суповой кастрюле на среднем огне.
 - Добавьте сельдерей и морковь и приправьте солью и перцем.
 - Варить до мягкости, около 10 минут.
 - Добавьте чесночно-имбирную пасту и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
 - Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
 - Добавить курицу и соевый соус и варить 1 час.
 - Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
 - Добавьте лапшу рамен и готовьте, периодически помешивая, пока она не станет мягким, но твердым на вкус, 2-3 минуты.
 - Для подачи разлейте рамен по суповым тарелкам, а сверху разлейте куриный суп.
 
Комментарии