Куриный суп рамен
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 стебля сельдерея
- нарезанных кубиками
- 4 средние моркови
- очищенные и нарезанные
- соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки имбирной пасты
- 5 зубчиков чеснока
- измельчить
- 10 стаканов куриного бульона
- 1 курица-гриль
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 200 грамм лапши рамен
Рецепт - Куриный суп рамен:
- Нагрейте масло в суповой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте сельдерей и морковь и приправьте солью и перцем.
- Варить до мягкости, около 10 минут.
- Добавьте чесночно-имбирную пасту и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
- Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
- Добавить курицу и соевый соус и варить 1 час.
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
- Добавьте лапшу рамен и готовьте, периодически помешивая, пока она не станет мягким, но твердым на вкус, 2-3 минуты.
- Для подачи разлейте рамен по суповым тарелкам, а сверху разлейте куриный суп.
Комментарии