Куриный суп ротини

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Этот домашний куриный суп ротини очень легко приготовить. Небольшие кусочки куриного филе без костей готовятся в курином бульоне с пастой ротини и овощной смесью — и вам не придется процеживать собственный бульон.
Куриный суп ротини
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
75 мин
Количество порций:
8
Сложность:
Автор:
Nadya

Ингредиенты:

  • 2 кубика куриного бульона
  • 1 упаковка пасты ротини
  • Кастрюля куриного бульона
  • Куриное мясо 400 гр.
  • 6 стеблей сельдерея
  • 4 моркови
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • соль и перец по вкусу

Рецепт - Куриный суп ротини:

  1. Наполните большую кастрюлю водой.
  2. Добавьте бульонные кубики и доведите до кипения.
  3. Добавьте ротини и готовьте, пока они не станут мягкими, но твердыми на вкус, около 8 минут.
  4. Слейте воду и отложите.
  5. Смешайте куриный бульон и воду в большой кастрюле на сильном огне.
  6. Добавьте курицу, сельдерей, морковь и лук, довести до кипения.
  7. Добавьте макароны, уменьшите огонь до средне-слабого и приправьте луком, чесноком, солью и перцем.
  8. Варите, пока овощи не станут мягкими, а курица не перестанет быть розовой, около 20 минут.
  9. Подавать горячим.