Куриный суп ротини
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 кубика куриного бульона
- 1 упаковка пасты ротини
- Кастрюля куриного бульона
- Куриное мясо 400 гр.
- 6 стеблей сельдерея
- 4 моркови
- 1 луковица
- 2 дольки чеснока
- соль и перец по вкусу
Рецепт - Куриный суп ротини:
- Наполните большую кастрюлю водой.
- Добавьте бульонные кубики и доведите до кипения.
- Добавьте ротини и готовьте, пока они не станут мягкими, но твердыми на вкус, около 8 минут.
- Слейте воду и отложите.
- Смешайте куриный бульон и воду в большой кастрюле на сильном огне.
- Добавьте курицу, сельдерей, морковь и лук, довести до кипения.
- Добавьте макароны, уменьшите огонь до средне-слабого и приправьте луком, чесноком, солью и перцем.
- Варите, пока овощи не станут мягкими, а курица не перестанет быть розовой, около 20 минут.
- Подавать горячим.
Комментарии