Куриный суп ротини

Фото Куриный суп ротини
Этот домашний куриный суп ротини очень легко приготовить. Небольшие кусочки куриного филе без костей готовятся в курином бульоне с пастой ротини и овощной смесью — и вам не придется процеживать собственный бульон.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Грузинская
Категория рецепта:
Куриный суп с лапшой
Количество порций:
8
Ингридиенты:
2 кубика куриного бульона
1 упаковка пасты ротини
Кастрюля куриного бульона
Куриное мясо 400 гр.
6 стеблей сельдерея
4 моркови
1 луковица
2 дольки чеснока
соль и перец по вкусу

Рецепт - Куриный суп ротини:

1. Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте бульонные кубики и доведите до кипения. Добавьте ротини и готовьте, пока они не станут мягкими, но твердыми на вкус, около 8 минут. Слейте воду и отложите.
2. Смешайте куриный бульон и воду в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте курицу, сельдерей, морковь и лук, довести до кипения. Добавьте макароны, уменьшите огонь до средне-слабого и приправьте луком, чесноком, солью и перцем. Варите, пока овощи не станут мягкими, а курица не перестанет быть розовой, около 20 минут.
3. Подавать горячим.

Похожие рецепты: