Куриный суп с цитрусовыми
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 2 стебля
- бульон куриный - 1,5 л
- хлебные сухари - 175 г
- желтки яичные - 3 шт.
- сок грейпфрута свежий - 125 мл
- вино белое - 1 ст. л.
- соль, перец
- масло оливковое
Рецепт - Куриный суп с цитрусовыми:
- В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук. Тушить 3 мин. Добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, готовить еще пару минут. Залить горячим бульоном, довести до кипения, варить 5-10 мин.
- В чашу комбайна налить пару половников супа и положить сухари. Измельчить. Смесь переложить в суп. В комбайне взбить желтки, грейпфрутовый сок и вино.
- Поставить суп на слабый нагрев и влить в него постепенно яичную смесь, помешивая. Не давать супу кипеть. Суп должен загустеть. Снять с огня.
- Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии