Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой довольно интересно. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 25 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Lidochkaa

Ингредиенты:

  • 100 г вареной ветчины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 свежего цуккини
  • черный свежемолотый перец
  • небольшой пучок петрушки
  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

Рецепт - Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой:

  1. Цуккини нарезать тонкими ломтиками длиной около 10 см. Ветчину нарезать кусочками размером около 1 см. Петрушку крупно нашинковать.Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и ветчину.Через 2 мин. добавить цуккини.Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, приправить перцем по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам. Подать, посыпав петрушкой.