Куриный суп с фасолью и спагетти
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- вода - 1,8 л
- сельдерей - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- фасоль красная - 180 г
- шпинат - 80 г
- брокколи - 5-6 соцветий
- куриный бульонный кубик - 1 шт.
- соль - по вкусу
- оливковое масло
- свежемолотый черный перец
Рецепт - Куриный суп с фасолью и спагетти:
- Очистите и крупно нарежьте морковь. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно нарежьте. Чеснок нарежьте на небольшие кусочки. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Поставьте воду в кастрюле и доведите до кипения, положите нарезанный картофель, куриный кубик и варите в течение 10-15 минут.
- Пока варится картофель, на оливковом масле готовьте овощи: сельдерей, морковь и лук, примерно 10-15 минут, до легкого размягчения овощей и до легкой румяности лука. Фасоль слейте с банки и промойте холодной водой.
- Добавьте готовые обжаренные овощи в суп, посолите суп, доведите до кипения, добавьте нарезанный чеснок и варите 5-7 минут, затем добавьте разобранный на соцветия брокколи, фасоль и готовьте еще 8-10 минут. Добавьте крупно нарезанный шпинат и снимите суп с огня. Поперчите по желанию.
Комментарии