Куриный суп с фасолью и спагетти

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Куриный суп с фасолью и спагетти довольно интересно. Приготовление займет не более 50 мин. Блюдо получается очень вкусное.
Куриный суп с фасолью и спагетти
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
45 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
JIy4IIIuu_poBar

Ингредиенты:

  • вода - 1,8 л
  • сельдерей - 1 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • фасоль красная - 180 г
  • шпинат - 80 г
  • брокколи - 5-6 соцветий
  • куриный бульонный кубик - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец

Рецепт - Куриный суп с фасолью и спагетти:

  1. Очистите и крупно нарежьте морковь. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно нарежьте. Чеснок нарежьте на небольшие кусочки. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Поставьте воду в кастрюле и доведите до кипения, положите нарезанный картофель, куриный кубик и варите в течение 10-15 минут.
  2. Пока варится картофель, на оливковом масле готовьте овощи: сельдерей, морковь и лук, примерно 10-15 минут, до легкого размягчения овощей и до легкой румяности лука. Фасоль слейте с банки и промойте холодной водой.
  3. Добавьте готовые обжаренные овощи в суп, посолите суп, доведите до кипения, добавьте нарезанный чеснок и варите 5-7 минут, затем добавьте разобранный на соцветия брокколи, фасоль и готовьте еще 8-10 минут. Добавьте крупно нарезанный шпинат и снимите суп с огня. Поперчите по желанию.