Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Наверное, один из самых ярких супов с вермишелью. Цвет ему ещё можно добавить, если использовать тыкву, морковку или цветной сладкий перец, но даже в таком – зелёном исполнении – куриный суп с вермишелью будет хорош. Горошек только используйте или с/замороженный или свежий, консервированный здесь будет лишним.
Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Viniamin_rr

Ингредиенты:

  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
  • 1 стебель лука-порея, только белая часть
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • 1 ст. л. растительного масла
  • небольшой пучок укропа

Рецепт - Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом:

  1. Порей нарезать тонкими кольцами. Укроп измельчить.
  2. Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить порей. Готовить, помешивая, 1 мин., затем добавить замороженный горошек. Через 2 мин. снять с огня.
  3. Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и горошек с пореем.Когда вермишель сварится, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.