Куриный суп с кукурузой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- курица (или остатки на кости) - 500 г
- бекон - 4 ломтика
- морковь - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- петрушка
- кукуруза консервированная - 1 банка
- сливки
- крекеры для подачи
- масло оливковое
Рецепт - Куриный суп с кукурузой:
- Приготовить бульон для куриного супа с кукурузой. Курицу положить в кастрюлю, залить водой, варить 30 мин. Пока она готовится, лук и морковь обжарить на масле в кастрюле с толстым дном.
- Добавить нарезанный картофель, петрушку, залить бульоном, варить 20-25 минут. Снять куриную мякоть с костей и вернуть в бульон. Бекон обжарить на сковороде.
- В кастрюлю с куриным супом добавить консервированную кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения на сильном огне. Снять куриный суп с кукурузой с плиты.
- Погружным блендером пюрировать часть куриного супа с кукурузой, чтобы остались кусочки. Добавить сливки. При подаче посыпать беконом и крекерами. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии