Куриный суп с куриными бедрами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 литра воды
- 5 куриных бедрышек
- 6 carrots
- chopped
- 3 стебля сельдерея
- 1 большая луковица
- нарезанная
- 1/2 зеленого сладкого перца
- 4 кубика куриного бульона
- 3 зубчика чеснока
- 300 грамм замороженного шпината
- 150 грамм тонкой яичной лапши
- 200 грамм мясных тортеллини
- соль и перец по вкусу
Рецепт - Куриный суп с куриными бедрами:
- Наполните большую кастрюлю водой и положите в нее куриные бедра.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока мясо не отделится от костей, около 45 минут.
- Достаньте курицу, нарежьте мясо и верните мясо в кастрюлю.
- Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей, лук, болгарский перец, куриный бульон и чеснок, варить, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 15 минут.
- Добавьте замороженный шпинат и готовьте до мягкости, от 5 до 10 минут.
- Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
- Отварите яичную лапшу в воде до состояния готовности, от 8 до 10 минут.
- Слейте воду и отложите.
- Вмешайте тортеллини в суп и варите до мягкости, 10–15 минут.
- Вмешайте приготовленную яичную лапшу, соль и перец.Прогрейте и подавайте.
Комментарии