Куриный суп с куриными бедрами

Рецепт - Куриный суп с куриными бедрами:
1. Наполните большую кастрюлю водой и положите в нее куриные бедра. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока мясо не отделится от костей, около 45 минут. Достаньте курицу, нарежьте мясо и верните мясо в кастрюлю.
2. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей, лук, болгарский перец, куриный бульон и чеснок, варить, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 15 минут.
3. Добавьте замороженный шпинат и готовьте до мягкости, от 5 до 10 минут.
4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Отварите яичную лапшу в воде до состояния готовности, от 8 до 10 минут. Слейте воду и отложите.
5. Вмешайте тортеллини в суп и варите до мягкости, 10–15 минут. Вмешайте приготовленную яичную лапшу, соль и перец.
Прогрейте и подавайте.
Похожие рецепты: