Куриный суп с куриными бедрами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Вкусный куриный суп с куриными бедрами, тортеллини и шпинатом. Сверху посыпать сыром пармезан.
Куриный суп с куриными бедрами
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
75 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Shef-povar

Ингредиенты:

  • 2 литра воды
  • 5 куриных бедрышек
  • 6 carrots
  • chopped
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 большая луковица
  • нарезанная
  • 1/2 зеленого сладкого перца
  • 4 кубика куриного бульона
  • 3 зубчика чеснока
  • 300 грамм замороженного шпината
  • 150 грамм тонкой яичной лапши
  • 200 грамм мясных тортеллини
  • соль и перец по вкусу

Рецепт - Куриный суп с куриными бедрами:

  1. Наполните большую кастрюлю водой и положите в нее куриные бедра.
  2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока мясо не отделится от костей, около 45 минут.
  3. Достаньте курицу, нарежьте мясо и верните мясо в кастрюлю.
  4. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей, лук, болгарский перец, куриный бульон и чеснок, варить, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 15 минут.
  5. Добавьте замороженный шпинат и готовьте до мягкости, от 5 до 10 минут.
  6. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  7. Отварите яичную лапшу в воде до состояния готовности, от 8 до 10 минут.
  8. Слейте воду и отложите.
  9. Вмешайте тортеллини в суп и варите до мягкости, 10–15 минут.
  10. Вмешайте приготовленную яичную лапшу, соль и перец.Прогрейте и подавайте.