Куриный суп с лапшой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 филе куриной грудки
- 350–400 г брюссельской капусты
- 3–4 вяленых томата
- 1 л куриного или овощного бульона
- 300 г пшеничной лапши
- 20 мл оливкового масла
- соль
Рецепт - Куриный суп с лапшой:
- Курицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2–4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупной соломкой.
- Капусту смешать с оливковым маслом, выложить в глубокую сковороду и потомить в течение 10 мин.
- Лапшу отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Откинуть на дуршлаг.
- В капусту добавить курицу, лапшу и томаты. Залить бульоном, довести до кипения и готовить 10–12 мин.
Комментарии