Куриный суп с лапшой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Куриный суп с лапшой готовится легко и просто. Всего потребуется времени около 40 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Куриный суп с лапшой
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Tatiana

Ингредиенты:

  • 1 филе куриной грудки
  • 350–400 г брюссельской капусты
  • 3–4 вяленых томата
  • 1 л куриного или овощного бульона
  • 300 г пшеничной лапши
  • 20 мл оливкового масла
  • соль

Рецепт - Куриный суп с лапшой:

  1. Курицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2–4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупной соломкой.
  2. Капусту смешать с оливковым маслом, выложить в глубокую сковороду и потомить в течение 10 мин.
  3. Лапшу отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Откинуть на дуршлаг.
  4. В капусту добавить курицу, лапшу и томаты. Залить бульоном, довести до кипения и готовить 10–12 мин.