Куриный суп с лапшой (бабушкин рецепт)
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 чашки широкой яичной лапши
- 1 чайная ложка растительного масла
- 2/3 кастрлюли куриного бульона
- 1 столовая ложки соли
- 1 чайная ложка приправы для курицы
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 чашка нарезанного лука
- 1/3 чашки кукурузного крахмала
- 3 стакана нарезанного кубиками вареного куриного мяса
Рецепт - Куриный суп с лапшой (бабушкин рецепт):
- Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
- Добавьте яичную лапшу и масло, варите 8 минут или до мягкости.
- Слейте воду и промойте под прохладной проточной водой.
- В большой кастрюле или жаровне смешайте бульон, соль и приправу для птицы.
- Довести до кипения.
- Смешать сельдерей и лук.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, пока кукурузный крахмал полностью не растворится.
- Постепенно добавить в суп, постоянно помешивая.
- Добавьте лапшу, курицу и прокипятите.
Комментарии