Куриный суп с лапшой (бабушкин рецепт)

Это рецепт, который мне дала моя бабушка. Очень сытный и вкусный суп, думаю понравится всем. Если вы хотите добавить еще больше вкуса, попробуйте использовать копченую курицу!
Время приготовления:
45 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Куриный суп с лапшой
Количество порций:
12
Ингридиенты:
2 чашки широкой яичной лапши
1 чайная ложка растительного масла
2/3 кастрлюли куриного бульона
1 столовая ложки соли
1 чайная ложка приправы для курицы
1 чашка нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанного лука
1/3 чашки кукурузного крахмала
3 стакана нарезанного кубиками вареного куриного мяса
Рецепт - Куриный суп с лапшой (бабушкин рецепт):
1. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте яичную лапшу и масло, варите 8 минут или до мягкости. Слейте воду и промойте под прохладной проточной водой.
2. В большой кастрюле или жаровне смешайте бульон, соль и приправу для птицы. Довести до кипения. Смешать сельдерей и лук. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.
3. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, пока кукурузный крахмал полностью не растворится. Постепенно добавить в суп, постоянно помешивая. Добавьте лапшу, курицу и прокипятите.
Похожие рецепты: