Куриный суп с лапшой и чечевицей

Рецепт - Куриный суп с лапшой и чечевицей:
1. Включите многофункциональную скороварку и выберите функцию «Обжаривание». Растопите сливочное масло и добавте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте в течение 2 минут. Посыпьте овощи мукой, перемешайте и отключите.
2. Добавьте бульон, курицу, чечевицу, петрушку, паприку, укроп и тимьян. Закройте и зафиксируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя, установите таймер на 8 минут. Подождите 10 минут, пока давление нарастает.
3. Сбросьте давление, используя метод быстрого сброса в соответствии с инструкциями производителя, примерно на 5 минут. Выключите кастрюлю и снимите крышку.
4. Добавьте лапшу и лимонный сок. Дайте постоять 15 минут или пока лапша не приготовится. Разлить по тарелкам, посолить и поперчить по вкусу.
Похожие рецепты: