Куриный суп с лапшой по-итальянски
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая морковь
- 1/2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 500 грамм нарезанных кубиками помидоров
- 1 литр куриного бульона
- 1 чашка измельченной вареной курицы
- 150 грамм пасты
- 1 чайная ложка базиликового песто
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Рецепт - Куриный суп с лапшой по-итальянски:
- Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте морковь и фенхель и готовьте 5 минут или до мягкости, периодически помешивая.
- Вмешать чеснок и помидоры.
- Влить бульон и нагреть до кипения.
- Добавьте курицу и пасту.
- Уменьшите огонь до средне-низкого.
- Варить 5 минут.
- Вмешайте соус песто и петрушку.
- Посыпать сыром.
Комментарии