Куриный суп с лапшой по-итальянски

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Он получает настоящий привкус аромата от чеснока, фенхеля, соуса песто и свежей петрушки. Если вы тарелку вкусного супа, то этот рецепт для вас. Лучше всего то, что вы можете получить его на столе всего за 35 минут!
Куриный суп с лапшой по-итальянски
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
35 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Elena_Prekrasnaja

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая морковь
  • 1/2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 500 грамм нарезанных кубиками помидоров
  • 1 литр куриного бульона
  • 1 чашка измельченной вареной курицы
  • 150 грамм пасты
  • 1 чайная ложка базиликового песто
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Рецепт - Куриный суп с лапшой по-итальянски:

  1. Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте морковь и фенхель и готовьте 5 минут или до мягкости, периодически помешивая.
  3. Вмешать чеснок и помидоры.
  4. Влить бульон и нагреть до кипения.
  5. Добавьте курицу и пасту.
  6. Уменьшите огонь до средне-низкого.
  7. Варить 5 минут.
  8. Вмешайте соус песто и петрушку.
  9. Посыпать сыром.