Куриный суп с лапшой по маминому рецепту
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 лук
- нарезанный
- 2 стебля сельдерея
- нарезанных
- 2 моркови
- нарезанные
- 300 грамм куриного бульона
- 4 картофелины для запекания
- 1/4 щепотки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки приправы для птицы
- 2 чашки измельченной вареной курицы
- 2 чашки яичной лапши
- 1 стакан сливок
Рецепт - Куриный суп с лапшой по маминому рецепту:
- Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне.
- Обжарьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь в горячем масле до мягкости, 8-10 минут.
- Добавьте в овощную смесь куриный бульон, картофель для запекания, тимьян и приправу для птицы, доведите до кипения и продолжайте варить, пока картофель не будет готов, около 15 минут.
- Вмешайте в суп приготовленную курицу, яичную лапшу и сливки, варить до готовности лапши, еще 7-10 минут.Готово
Комментарии