Куриный суп с миндалем в мультиварке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
Рецепт - Куриный суп с миндалем в мультиварке:
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Куриные грудки вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить.
- Смазать дно мультиварки сливочным маслом. Включить режим «Жарка» и обжарить лук, чеснок и миндаль, 8 мин.
- Добавить куриное мясо, картофель, сливки и 600 мл воды. Приправить солью и перцем. Перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» 1 час.
- Украсить укропом и миндальными лепестками.
Дополнительные фотографии:
Комментарии