Куриный суп с миндалем в мультиварке

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Куриный суп с миндалем в мультиварке
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
95 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Nadenka1956

Ингредиенты:

Рецепт - Куриный суп с миндалем в мультиварке:

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Куриные грудки вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить.
  3. Смазать дно мультиварки сливочным маслом. Включить режим «Жарка» и обжарить лук, чеснок и миндаль, 8 мин.
  4. Добавить куриное мясо, картофель, сливки и 600 мл воды. Приправить солью и перцем. Перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» 1 час.
  5. Украсить укропом и миндальными лепестками.
Дополнительные фотографии: