Куриный суп с мини-пастой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- веточки петрушки – 2 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- соль, перец
- лавровый лист – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- половина копченой курицы (750 г)
- чеснок – 2 зубчика
- мелкая паста – 100 г
- сладкий перец разных цветов – 2 шт.
Рецепт - Куриный суп с мини-пастой:
- Курицу нарезать небольшими кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить курицу и лавровый лист, влить 2 л горячей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, приправить солью и варить 7 мин.
- Перцы вымыть и нарезать маленькими кубиками, удалив сердцевину. Из бульона удалить лавровый лист. Добавить нарезанные перцы, довести до кипения и варить 5 мин.
- Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на сито, промыть очень горячей водой. Положить пасту в кастрюлю с супом, варить 3–4 мин. Приправить черным молотым перцем и сразу подать к столу.
Дополнительные фотографии:
Комментарии