Куриный суп с рисом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- куриные крылышки,грудка 200 г
- рис 2 ст.л.
- картофель 2
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сельдерей стебель 1 шт.
- томатный соус 2 ст.л.
- лавровый лист 1 лист
- перец горошком 5 шт.
- соль по вкусу
Рецепт - Куриный суп с рисом:
- Сначала сварим легкий куриный бульон. Я беру крылышки или грудку. При варке добавим перец горошком, луковицу целиком, посолим.
- Приготовим зажарку. Слегка пассеруем лук, сельдерей и морковь. Чуть позже добавим томатную пасту и немного потушим все вместе.
- Кладем в бульон картофель нарезанный кубиком и рис, варим до полуготовности картофеля.
- Добавляем в суп зажарку и варим до готовности картофеля и риса.
Комментарии