Куриный суп с сельдереем
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- курица (бедро) – 4 шт.
- петрушка, кинза, зелень сельдерея – по 2 веточки
- морковь – 1 шт.
- черешки сельдерея – 4 шт.
- соль – по вкусу
- масло растительное – 2 ст.л.
- лук репчатый – 1 шт.
Рецепт - Куриный суп с сельдереем:
- Куриные бедрышки положить в кастрюлю с 1 л воды. Довести до кипения, снять пену, приправить солью и перцем. Продолжать варить на небольшом огне 25 мин. Курицу вынуть, мясо снять с костей, накрыть и отставить. Бульон процедить и снова влить в кастрюлю
- Овощи очистить, тонко нарезать и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить в бульон, довести до кипения и варить 7 мин.
- Положить в суп куриное мясо и варить еще 3 мин. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Снять суп с огня, всыпать зелень. Дать настояться под крышкой 10 мин.
Дополнительные фотографии:
Комментарии