Куриный суп с сельдереем и лимоном

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Не совсем привычный куриный суп с вермишелью - хрустящий и с лёгкой кислинкой. Этот суп с вермишелью - для любителей экспериментов на кухне.
Куриный суп с сельдереем и лимоном
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Smolenk_Ludmila

Ингредиенты:

  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 0,5 лимона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

Рецепт - Куриный суп с сельдереем и лимоном:

  1. Сельдерей нашинковать тонкими ломтиками, лимон разрезать на четвертинки.
  2. Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета. Когда вновь закипит, добавить сельдерей.
  3. Когда вермишель сварится, снять с огня, влить оливковое масло и размешать.
  4. Разлить суп по тарелкам, в каждую выжать сок четвертинки лимона и подать к столу.