Куриный суп с сельдереем и лимоном
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 стебля черешкового сельдерея
- 0,5 лимона
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
Рецепт - Куриный суп с сельдереем и лимоном:
- Сельдерей нашинковать тонкими ломтиками, лимон разрезать на четвертинки.
- Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета. Когда вновь закипит, добавить сельдерей.
- Когда вермишель сварится, снять с огня, влить оливковое масло и размешать.
- Разлить суп по тарелкам, в каждую выжать сок четвертинки лимона и подать к столу.
Комментарии