Куриный суп с шампиньонами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
Сложность:
Автор:
Konfetka
Ингредиенты:
- 100 г свежих шампиньонов
- 1 маленькая белая луковица
- 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1 ст. л. растительного масла
- черный свежемолотый перец
Рецепт - Куриный суп с шампиньонами:
- Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать ломтиками.
- Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить лук и грибы. Перемешать и готовить 3 мин., затем влить соевый соус и готовить, непрерывно перемешивая, 1 мин. Снять с огня.
- Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и шампиньоны с луком.
- Когда вермишель сварится, снять с огня, приправить перцем, разлить по тарелкам и подать к столу.
Комментарии