Куриный суп с шампиньонами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Прекрасное сочетание: курица, вермишель и шампиньоны. Если у вас есть сухие белые грибы, смолите их в порошок и приправьте суп. Так куриный суп с вермишелью и шампиньонами зазвучит призывным грибным ароматом.
Куриный суп с шампиньонами
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
Сложность:
Автор:
Konfetka

Ингредиенты:

  • 100 г свежих шампиньонов
  • 1 маленькая белая луковица
  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • черный свежемолотый перец

Рецепт - Куриный суп с шампиньонами:

  1. Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать ломтиками.
  2. Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить лук и грибы. Перемешать и готовить 3 мин., затем влить соевый соус и готовить, непрерывно перемешивая, 1 мин. Снять с огня.
  3. Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и шампиньоны с луком.
  4. Когда вермишель сварится, снять с огня, приправить перцем, разлить по тарелкам и подать к столу.