Легкий куриный суп с лапшой

Это сытный и вкусный куриный суп с лапшой. Прохладным вечером он действительно актуален.
Время приготовления:
240 минут
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Куриный суп с лапшой
Количество порций:
6
Ингридиенты:
4 стакана воды
3 моркови, нарезанные
1 луковица, нарезанная
4 стебля сельдерея, нарезанных
1 столовая ложка сушеной петрушки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка чесночной соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
4 куриные грудки без кожи
3 чашки яичной лапши
Рецепт - Легкий куриный суп с лапшой:
1. Смешайте воду, морковь, лук, сельдерей, петрушку, соль, чесночную соль, перец и тимьян в медленноварке и хорошо перемешайте.
2. Сверху положите курицу и слегка вдавите в жидкость.
3. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой мощности в течение 8 часов.
Добавьте лапшу и готовьте на высокой мощности, пока лапша не станет мягкой, от 30 до 45 минут.
Похожие рецепты: