Легкий куриный суп с лапшой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Это сытный и вкусный куриный суп с лапшой. Прохладным вечером он действительно актуален.
Легкий куриный суп с лапшой
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
240 мин
Общее время:
250 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Svetik1988

Ингредиенты:

  • 4 стакана воды
  • 3 моркови
  • нарезанные
  • 1 луковица
  • нарезанная
  • 4 стебля сельдерея
  • нарезанных
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 4 куриные грудки без кожи
  • 3 чашки яичной лапши

Рецепт - Легкий куриный суп с лапшой:

  1. Смешайте воду, морковь, лук, сельдерей, петрушку, соль, чесночную соль, перец и тимьян в медленноварке и хорошо перемешайте.
  2. Сверху положите курицу и слегка вдавите в жидкость.
  3. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой мощности в течение 8 часов.
  4. Добавьте лапшу и готовьте на высокой мощности, пока лапша не станет мягкой, от 30 до 45 минут.