Легкий куриный суп с лапшой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 4 стакана воды
- 3 моркови
- нарезанные
- 1 луковица
- нарезанная
- 4 стебля сельдерея
- нарезанных
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 4 куриные грудки без кожи
- 3 чашки яичной лапши
Рецепт - Легкий куриный суп с лапшой:
- Смешайте воду, морковь, лук, сельдерей, петрушку, соль, чесночную соль, перец и тимьян в медленноварке и хорошо перемешайте.
- Сверху положите курицу и слегка вдавите в жидкость.
- Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой мощности в течение 8 часов.
- Добавьте лапшу и готовьте на высокой мощности, пока лапша не станет мягкой, от 30 до 45 минут.
Комментарии