Сливочный суп с курицей в итальянском стиле

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сливочный суп с курицей в итальянском стиле довольно интересно. Приготовление займет не более 65 мин. Все оценят его по достоинству.
Сливочный суп с курицей в итальянском стиле
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Tatiana

Ингредиенты:

  • коренья для супа - морковь, сельдерей, пастернак – 300 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сливки – 200 мл
  • вода – 800 мл
  • красная чечевица – 150 мл
  • петрушка резаная – 100 мл
  • курица (филе) – 300 г
  • базилик сушеный – 2 ч. л.
  • черный перец горошком, дробленый – 0,5 ч. л.

Рецепт - Сливочный суп с курицей в итальянском стиле:

  1. Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. В кастрюлю влить воду, добавить чечевицу и готовить 15 минут. Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить.Посыпать петрушкой.P.S. может кому пригодится. В рецепте еще были куриные кубики в количестве 2 штук, но поскольку я их не люблю, то и класть не стала