Сливочный суп с курицей в итальянском стиле
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- коренья для супа - морковь, сельдерей, пастернак – 300 г
- масло растительное – 2 ст. л.
- лук репчатый – 2 шт.
- сливки – 200 мл
- вода – 800 мл
- красная чечевица – 150 мл
- петрушка резаная – 100 мл
- курица (филе) – 300 г
- базилик сушеный – 2 ч. л.
- черный перец горошком, дробленый – 0,5 ч. л.
Рецепт - Сливочный суп с курицей в итальянском стиле:
- Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. В кастрюлю влить воду, добавить чечевицу и готовить 15 минут. Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить.Посыпать петрушкой.P.S. может кому пригодится. В рецепте еще были куриные кубики в количестве 2 штук, но поскольку я их не люблю, то и класть не стала
Комментарии