Сливочный суп с перцем чили

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сливочный суп с перцем чили довольно интересно. Приготовление займет не более 65 мин. Всем обязательно понравится.
Основное фото
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
8
Сложность:
Автор:
Shef-povar

Ингредиенты:

  • картофель – 2-4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 4-6 зубчиков
  • перец сладкий – 1 шт.
  • сливки 30% – 1 стакан
  • перец чили – 1-2 стручка
  • Сыр голандский – 150-200 г
  • сливки жирностью 30 % – 1 стакан
  • перец – по вкусу
  • бульон куриный – 2 л
  • соль – по вкусу
  • лук – 1 шт.

Рецепт - Сливочный суп с перцем чили:

  1. В курином бульоне отварить картофель, нарезанный кубиками. Все овощи нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить в бульон. Добавить натертый сыр. За 3-5 минут до готовности влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.