Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами довольно интересно. Для приготовления потребуется 35 мин. времени. Все в восторге от этого рецепта.
Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
domznaniyItaps

Ингредиенты:

  • куриная печенка – 300 г
  • специи по вкусу
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яичная лапша
  • грудка куриная
  • масло сливочное – 150 г
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • грибы – 300 г
  • курица (желудки) – 300 г

Рецепт - Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами:

  1. Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут.После, туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут.Добавить лапшу, специи по вкусу, варить 3-5 минут.Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.