Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- куриная печенка – 300 г
- специи по вкусу
- лук репчатый – 1 шт.
- яичная лапша
- грудка куриная
- масло сливочное – 150 г
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- грибы – 300 г
- курица (желудки) – 300 г
Рецепт - Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами:
- Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут.После, туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут.Добавить лапшу, специи по вкусу, варить 3-5 минут.Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.
Комментарии