Суп-пюре
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- лук репчатый – 1 шт
- сметана – 3 ст. л.
- морковь – 1 шт
- курица бедро – 2 шт
- батон белый – 1/4 шт
- сыр плавленый – 2 шт
- картошка – 6 шт
- приправа 'Вегета' – 1 ст. л.
- жир для жарки
Рецепт - Суп-пюре:
- Cварить бёдра в 1,5 л. воды. Сварить картофель и сделать пюре густое (на любой жидкости, натереть морковь и пассеровать куриное мясо отделить от костей и размельчить любым способом) мясорубкой или миксером и т.п.В кипящий бульон ввести мясо, пюре, морковь, 2 плавленых порезанных сырка, сметану.варить до растворения сырков, добавить 'вегету'. Перед концом ввести жаренный лук, при необходимости добавить соль, чёрный перец. Подавать с жаренными гренками.
Комментарии