Суп с дамплингами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 л куриного бульона
- 1 упаковка (385 г) дамплингов «Королевские» (с курицей и овощами)
- 2 зубчика чеснока
- 2 см корня имбиря
- 2 стебля зеленого лука
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. кунжутного масла
Рецепт - Суп с дамплингами:
- Чтобы приготовить суп с дамплингами, разрежьте зубчики чеснока вдоль пополам, имбирь нарежьте ломтиками. Мелко нарежьте зеленый лук.
- В кастрюлю с бульоном положите чеснок и имбирь, влейте кунжутное масло и соевый соус и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до минимального и готовьте 7 мин. Удалите имбирь и чеснок.
- Увеличьте нагрев до среднего, опустите дамплинги в кипящий бульон и варите 4–5 мин. Разлейте суп в тарелки и посыпьте зеленым луком.
Дополнительные фотографии:
Комментарии