Суп с яйцом и курицей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 4 куриных бедрышка без кости
- 200 мл жирных сливок
- 4 средние картофелины
- 1 большая луковица
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 1 средний пучок укропа
- 2 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ч. л. молотой паприки
- соль, белый перец
Рецепт - Суп с яйцом и курицей:
- Разрежьте бедрышки на 3 части, посолите, поперчите. Лук измельчите, картофель нарежьте дольками. Листочки укропа измельчите, стебли свяжите ниткой.
- Обжарьте курицу и лук в масле в кастрюле с толстым дном, 10 мин. Добавьте картофель и стебли укропа. Влейте 1,5 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения, варите 20 мин.
- Удалите стебли укропа, добавьте листочки укропа, паприку и сливки. Томите 2 мин. Очистите яйца и нарежьте кубиками или разрежьте пополам. Разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите яйца, приправьте перцем и подавайте.
Дополнительные фотографии:
Комментарии