Тыквенный суп с курицей

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Тыквенный суп с курицей довольно интересно. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 20 мин. Всем обязательно понравится.
Основное фото
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
20 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Vikasik

Ингредиенты:

  • бекон – 4 ломтика
  • картофель – 4 шт
  • тмин, соль, перец, итальянские травы, лавровый лист
  • тыква – 200 г
  • курица – 1/2
  • морковь – 1 шт
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • лук репчатый – 1 шт

Рецепт - Тыквенный суп с курицей:

  1. 1. Курицу вымыть, залить холодной водой, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь и сварить бульон.2. Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками, добавить 'итальянские травы', тмин, оливковое масло, красный молотый перец и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.3. Бекон обжарить и удалить со сковороды. В оставшемся жиру обжарить лук, нарезанный полукольцами или кубиками до золотистого цвета.4. С отварной курицы обобрать мясо и нарезать. Тыкву, картофель и морковь из бульона измельчить в блендере, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить бекон и лук, посыпать кунжутом.