Тыквенный суп с курицей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- бекон – 4 ломтика
- картофель – 4 шт
- тмин, соль, перец, итальянские травы, лавровый лист
- тыква – 200 г
- курица – 1/2
- морковь – 1 шт
- масло оливковое – 2 ст. л.
- лук репчатый – 1 шт
Рецепт - Тыквенный суп с курицей:
- 1. Курицу вымыть, залить холодной водой, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь и сварить бульон.2. Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками, добавить 'итальянские травы', тмин, оливковое масло, красный молотый перец и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.3. Бекон обжарить и удалить со сковороды. В оставшемся жиру обжарить лук, нарезанный полукольцами или кубиками до золотистого цвета.4. С отварной курицы обобрать мясо и нарезать. Тыкву, картофель и морковь из бульона измельчить в блендере, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить бекон и лук, посыпать кунжутом.
Комментарии