Окрошка с палтусом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Блюдо из летнего меню сети кафе 'Вареничная №1'.
Окрошка с палтусом
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
мин
Общее время:
мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • квас хлебный – 1 л
  • палтус – 200 г
  • картофель – 200 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • редис – 100 г
  • огурцы – 200 г
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сметана – 300 г

Рецепт - Окрошка с палтусом:

  1. Картофель отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.
  2. Палтус отварить, очистить от костей, нарезать кубиками.
  3. Огурцы также нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Редис тонко нарезать.
  4. Все смешать. Посолить, приправить перцем. Выложить в тарелку. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденным со сметаной.