Окрошка с палтусом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- квас хлебный – 1 л
- палтус – 200 г
- картофель – 200 г
- яйцо куриное – 2 шт.
- редис – 100 г
- огурцы – 200 г
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
- сметана – 300 г
Рецепт - Окрошка с палтусом:
- Картофель отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.
- Палтус отварить, очистить от костей, нарезать кубиками.
- Огурцы также нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Редис тонко нарезать.
- Все смешать. Посолить, приправить перцем. Выложить в тарелку. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденным со сметаной.
Комментарии