Банановые блины

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Я была настроена немного скептически, но блины оказались фантастическими! Они с высоким содержанием белка, низким содержанием калорий, без глютена и вкус очень оригинальный !!!! Бананы сделают их достаточно сладкими, чтобы просто есть, но вы можете украсить их, как вы хотите.
Банановые блины
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
Kinsky

Ингредиенты:

  • Банан 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Корица по вкусу

Рецепт - Банановые блины:

  1. Рецепт очень простой и ингредиентов минимум! Но вкус впечатляет.
  2. Размять бананы (можно вилкой, можно в блендере). Добавляем яйца и корицу по вкусу, если не любите корицу, то можно и без нее.
  3. Все продукты смешиваем так, что бы получилась консистенция сметаны.
  4. Обмазываем сковородку сливочным маслом и разогреваем до средней температуры. Блины делаем по размеру маленькими, чтобы было проще их перевернуть. Обжариваем с двух сторон и наслаждаемся вкусом!
Дополнительные фотографии: