Бублики творожные с сыром

Твороженные бублики с сыром отлично зайдут на завтрак, обед и ужин))
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Выпечка
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Творог — 300 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 50 гр.
Мука — 5–6 ст. л.
Соль
Кунжут — 1 ст. л.
Рецепт - Бублики творожные с сыром:
Этап 1 Сыр трем на крупной терке, добавляем творог, яйцо и соль. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем половину муки, хорошо вымешиваем. Если масса получится жидковатой, то добавляем еще муки.
Этап 2 Полученное тесто разделяем на 5-6 равных частей. Из каждой части делаем колбаску толщиной в указательный палец, а затем соединяем, чтобы образовалось колечко. Выкладываем колечки на противень, посыпаем сверху кунжутными семечками.
Этап 3 Запекаем бублики в разогретой до 180 градусов духовке 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовые бублики слегка остужаем, они станут более мягкими, и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии
Похожие рецепты: