Бублики творожные с сыром
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Творог — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Мука — 5–6 ст. л.
- Соль
- Кунжут — 1 ст. л.
Рецепт - Бублики творожные с сыром:
- Сыр трем на крупной терке, добавляем творог, яйцо и соль.
- Хорошо перемешиваем.
- Затем добавляем половину муки, хорошо вымешиваем.
- Если масса получится жидковатой, то добавляем еще муки.
- Полученное тесто разделяем на 5-6 равных частей.
- Из каждой части делаем колбаску толщиной в указательный палец, а затем соединяем, чтобы образовалось колечко.
- Выкладываем колечки на противень, посыпаем сверху кунжутными семечками.
- Запекаем бублики в разогретой до 180 градусов духовке 15–25 минут, до золотистой корочки.
- Готовые бублики слегка остужаем, они станут более мягкими, и подаем к столу.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии