Бисквитный пирог с ежевикой

Фотография рецепта - Бисквитный пирог с ежевикой

Бисквитный пирог с ежевикой - вкусный, воздушный и не приторный. Этот пирог легко готовится и будет по карману любой хозяйки. Одним словом - много плюсов. Единственный минус - быстро заканчивается.

Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Выпечка
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 1 стак.
Картофельный крахмал 1,5 ч.л.
Мука 3 ст.л.
Ежевика 2/3 стак.
Сливочное масло 1 ч.л.

Рецепт - Бисквитный пирог с ежевикой:

Фотография приготовления рецепта

Разбиваем яйца, желательно брать холодные, и добавляем к ним сахар.

Фотография приготовления рецепта

Взбиваем яйца миксером до образования крепкой пены. Добавляем картофельный крахмал, чайную ложку с горкой.

Фотография приготовления рецепта

Все тщательно взбиваем, добавляем муку. Мука должна быть просеянная.

Фотография приготовления рецепта

Все тщательно перемешиваем. Тесто для бисквита готово.

Фотография приготовления рецепта

Берем ежевику.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем половину чайной ложки крахмала и перемешиваем.

Фотография приготовления рецепта

Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Затем раскладываем по периметру формы ягоды. Ставим форму в духовку на 25-35 минут при температуре 180 градусов.

Фотография приготовления рецепта

Бисквитный пирог с ежевикой готов, он очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Приятного чаепития!

Похожие рецепты: