Бисквитный пирог с ежевикой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сахар 1 стак.
- Картофельный крахмал 1
- 5 ч.л.
- Мука 3 ст.л.
- Ежевика 2/3 стак.
- Сливочное масло 1 ч.л.
Рецепт - Бисквитный пирог с ежевикой:
- Разбиваем яйца, желательно брать холодные, и добавляем к ним сахар.
- Взбиваем яйца миксером до образования крепкой пены. Добавляем картофельный крахмал, чайную ложку с горкой.
- Все тщательно взбиваем, добавляем муку. Мука должна быть просеянная.
- Все тщательно перемешиваем. Тесто для бисквита готово.
- Берем ежевику.
- Добавляем половину чайной ложки крахмала и перемешиваем.
- Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Затем раскладываем по периметру формы ягоды. Ставим форму в духовку на 25-35 минут при температуре 180 градусов.
- Бисквитный пирог с ежевикой готов, он очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Приятного чаепития!
Дополнительные фотографии:
Комментарии