Блины с дырочками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Самый простой и быстрый рецепт вкусных блинов с дырочками, которым поделилась со мной бабушка. А я поделюсь с Вами.
Блины с дырочками
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
110 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • Молоко 150 мл.
  • Теплая вода 0
  • 5 л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи 1 ч.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль 0
  • 5 ч.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Мука по вкусу

Рецепт - Блины с дырочками:

  1. Замешиваем тесто, чуть гуще чем обычные (на тонкие блины).
  2. Накрыть тесто и пусть стоит пока не поднимется, примерно 1 час.
  3. Как подойдет, размешать и печь, если тесто получилось густоватое, и не растекается на сковороде, можно разбавить кипятком.