Блины тонкие

Фотография рецепта - Блины тонкие

Рецепт тонких блинов по маминому рецепту.

Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Выпечка
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Яйцо 5 шт.
Молоко 0,5 л.
Мука (сколько возьмет тесто)
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт - Блины тонкие:

Фотография приготовления рецепта

Взбиваем яйца.

Фотография приготовления рецепта

Вливаем молоко. Далее все время помешивая, вводим муку. Тесто должно получиться такое, чтобы легко растекалось по сковороде. Добавляем соль и сахар. Обязательно попробуйте на вкус, тесто должно быть сладким.

Фотография приготовления рецепта

Нагреваем сковородку, смазываем маслом.и наливаем половником тесто. Выпекаем блин с двух сторон. Первый блин пробуем и если не хватает соли или сахара, то добавляем в тесто. И продолжаем печь блины.

Похожие рецепты: