Блины тонкие
Категория рецепта:
Национальная кухня:
![Блины тонкие](/files/styles/views_recipe_osnovnoe_foto/public/images/mainphoto/145599_54e1d26db438a54e1d26db43c1.jpeg?itok=q-tjU0Xt)
Ингредиенты:
- Яйцо 5 шт.
- Молоко 0
- 5 л.
- Мука (сколько возьмет тесто)
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Рецепт - Блины тонкие:
- Взбиваем яйца.
- Вливаем молоко. Далее все время помешивая, вводим муку. Тесто должно получиться такое, чтобы легко растекалось по сковороде. Добавляем соль и сахар. Обязательно попробуйте на вкус, тесто должно быть сладким.
- Нагреваем сковородку, смазываем маслом.и наливаем половником тесто. Выпекаем блин с двух сторон. Первый блин пробуем и если не хватает соли или сахара, то добавляем в тесто. И продолжаем печь блины.
Дополнительные фотографии:
Комментарии