Булочки с джемом

Из дрожжевого теста можно приготовить самую разнообразную выпечку, но чаще всего из него готовят булочки или пирожки. Тростниковый сахар, добавляемый в тесто, придает выпечке не только сладкий вкус, но и легкий карамельный привкус и аромат. Так как добавляете тростниковый сахар в тесто, то не требуется добавление ванилина или эссенций.
Время приготовления:
120 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Выпечка
Количество порций:
6
Ингридиенты:
Крахмал картофельный 0,5 стак.
Мука 3 стак.
Яйцо 2 шт.
Сухие дрожжи 0,5 ст.л.
Маргарин 70 гр.
Сахар тростниковый 0,5 стак.
Молоко 1 стак.
Джем 3 ст.л.
Желток 1 шт.
Мак 4 гр.
Рецепт - Булочки с джемом:
Похожие рецепты: