Булочки с изюмом

Дрожжевое тесто позволяет сделать воздушную и мягкую выпечку к чаю. Начинка может быть самая разная, для дрожжевого теста отлично подходят как начинки из свежих фруктов и ягод, так и из сухофруктов. Однако, для приготовления булочек с изюмом из дрожжевого теста потребуется определенное количество времени.
Время приготовления:
50 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Выпечка
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Пшеничная мука 350 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 1 стак.
Соль 1/4 ч.л.
Ванилин по вкусу
Изюм 3 ст.л.
Мак 1 ст.л.
Желток яичный 1 шт.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Рецепт - Булочки с изюмом:
Похожие рецепты: