Домашний хлеб
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Вода теплая 1 стак.
- Дрожжи сухие 2 ч.л.
- Мука 3 стак.
- Масло растительное 4 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Соль мелкая 0
- 5 ч.л.
Рецепт - Домашний хлеб:
- Для начала нужно взять теплую кипяченую воду и влить ее в форму, которая находится в самой хлебопечке.
- В воду всыпаем ложками сахар и слегка растворяем в воде помешивая.
- Добавляем две чайных ложки с горкой сухих дрожжей в воду с сахаром и полностью все вместе растворяем, помешивая.
- Всыпаем мелкую соль в растворенную смесь.
- С помощью стакана добавляем муку.
- Вливаем растительное масло и ставим на режим под названием Простой хлеб. Цвет корочки выбираем средний. Один час уйдет на замес теста, еще в течении часа хлеб постепенно будет подходить и остается ровно один час для выпечки.
- По истечению положенного времени, достаем хлеб из хлебопечки, переворачиваем и когда немного остынет, вынимаем из него винты для замешивания.
- Вот такой получается воздушный и вкусный хлеб, который ничем не уступает покупному. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии