Дрожжевые лепешки с творогом

Творог и дрожжевое тесто отлично сочетаются между собой. Начинка из творога может быть как сладкой, так и несладкой. Хочу предложить вариант сладкой начинки из творога с добавлением шоколада. Получается воздушное и мягкое тесто со сладкой творожно-шоколадной начинкой.
Время приготовления:
50 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Выпечка
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Вода 1 стак.
Сахар 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная 2,5 стак.
Творог 200 гр.
Сахар коричневый 1 ч.л.
Шоколад молочный 45 гр.
Ванилин по вкусу
Масло подсолнечное 5 ст.л.
Рецепт - Дрожжевые лепешки с творогом:
Похожие рецепты: