Кекс с черной смородиной

Из бисквитного теста получается очень воздушная и ароматная выпечка. В тесто можно добавлять орехи, ягоды или сухофрукты. Предлагаю приготовить нежнейший кекс с добавлением черной смородины.
Автор

Время приготовления:
50 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Выпечка
Получится:
4 порции
Ингридиенты:
Сахар 1 стак.
Яйцо 4 шт.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Картофельный крахмал 1,5 ст.л.
Мука пшеничная 1 стак.
Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Смородина черная 3 ст.л.
Сахарная пудра 5 гр.
Комментарии
Nadya
ср, 07/09/2016 - 16:56