Кето-корж для пиццы
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 головка цветной капусты
- 2 столовые ложки воды
- 2 яйца
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1.5 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли
Рецепт - Кето-корж для пиццы:
- Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн или блендер, смешайте с кусочками риса.
- Переложите в кастрюлю и добавьте воду.
- Варить на среднем огне от 10 до 15 минут.
- Переложите рис из цветной капусты в миску и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Выложите остывший рис из цветной капусты на чистое кухонное полотенце.
- Плотно заверните и выжмите всю воду.
- Переложите в большую миску и добавьте яйца, сыр моцарелла, сыр пармезан, паприку, орегано и соль.
- Хорошо смешайте.
- Переложите смесь цветной капусты на противень, распределите и придайте ей форму коржа для пиццы.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут.
- Дайте полностью остыть, прежде чем осторожно перевернуть корж и добавить начинку, если хотите.
Комментарии