Кето-корж для пиццы

Фото Кето-корж для пиццы
Кето-корж для пиццы из цветной капусты, идеально подходит для тех случаев, когда вы не хотите съесть лишние углеводы. Наслаждайтесь кето-диетой!
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Основа для пиццы
Количество порций:
2
Ингридиенты:
1 головка цветной капусты
2 столовые ложки воды
2 яйца
1/2 стакана тертого сыра моцарелла
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1.5 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки соли

Рецепт - Кето-корж для пиццы :

1. Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн или блендер, смешайте с кусочками риса. Переложите в кастрюлю и добавьте воду. Варить на среднем огне от 10 до 15 минут. Переложите рис из цветной капусты в миску и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Выложите остывший рис из цветной капусты на чистое кухонное полотенце. Плотно заверните и выжмите всю воду. Переложите в большую миску и добавьте яйца, сыр моцарелла, сыр пармезан, паприку, орегано и соль. Хорошо смешайте.
4. Переложите смесь цветной капусты на противень, распределите и придайте ей форму коржа для пиццы.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем осторожно перевернуть корж и добавить начинку, если хотите.

Похожие рецепты: