Основа для пиццы в хлебопечке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 стакан теплой воды
- 5 грамм сухих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 2
- 5 стакана муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1
- 5 чайной ложки сушеного базилика
- 1
- 5 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
Рецепт - Основа для пиццы в хлебопечке:
- Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в кастрюле хлебопечки.
- Дайте постоять, пока дрожжи не размягчатся и не начнут образовываться кремообразная пена, около 10 минут.
- Насыпьте муку, оливковое масло, базилик, орегано и соль на дрожжевую смесь.
- Поместите чашу в хлебопечку.
- Выберите программу «Тесто» и нажмите «Старт».
- Дождитесь окончания программы раскатайте тесто и добавьте любимую начинку.
Комментарии