Основа для пиццы в хлебопечке

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Мягкая и вкусное тесто для пиццы с итальянским оттенком.
Основа для пиццы в хлебопечке
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
85 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • 1 стакан теплой воды
  • 5 грамм сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2
  • 5 стакана муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1
  • 5 чайной ложки сушеного базилика
  • 1
  • 5 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли

Рецепт - Основа для пиццы в хлебопечке:

  1. Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в кастрюле хлебопечки.
  2. Дайте постоять, пока дрожжи не размягчатся и не начнут образовываться кремообразная пена, около 10 минут.
  3. Насыпьте муку, оливковое масло, базилик, орегано и соль на дрожжевую смесь.
  4. Поместите чашу в хлебопечку.
  5. Выберите программу «Тесто» и нажмите «Старт».
  6. Дождитесь окончания программы раскатайте тесто и добавьте любимую начинку.